Der Verein

von oben sDer VfR Süßen hat ca. 500 Mitglieder, die sich auf die Abteilungen Herren, Frauen, Jugend, AH-Senioren, Skigymnastik und Damenturnen verteilen. Der VfR trägt seine Heimspiele in Süßen im Sportgebiet "An der Lauter" aus.
Mit der Vereinsführung beauftragt sind Christian Hocke als 1. Vorsitzender, Uwe Gänzle als 2. Vorsitzender und Stefan Brandl als Kassier mit weiteren Beisitzern im Vorstand.
Die 1. und 2. Mannschaft der Herren spielen derzeit in der Kreisliga B. Trainer der Mannschaften ist Marc Schurr. Spielleiter Herren ist Daniel Fischer.
Die Frauenmannschaft spielt diese Saison in der Kreisliga. Die Frauen werden von Lisa Wilfer und Marcel Schwertner trainiert. Verantwortlich im Frauenbereich ist Michi Spallone.
Im Jugendbereich nehmen neun Juniorenmannschaften und zwei Mädchenmannschaft mit ca. 200 Jugendlichen an den Spielrunden des Württembergischen Fußballverbandes teil. Der Jugendbereich wird von Jugendleiter Sascha Helmer und seinem Stellvertreter Jürgen Pasler geleitet.
Die AH-Senioren-Abteilung nimmt an keiner Spielrunde teil. Leiter der Abteilung ist Yilmaz Kayhantürk.

Anschrift:fliege

VfR Süssen
73075 Süssen

VfR Süssen
An der Lauter 10
73079 Süssen

Telefon: 07162 9474406
Geschäftszimmer: 07162 9474408 (nicht immer besetzt!)

Die Sponsoren des VfR Süßen

• carl-stahl
  • tugas_werbebanner
  • fliesen-eisele

Der VfR auf Instagram

Folge uns!

Der VfR auf Facebook

Folge uns!

Bleiben Sie mit dem VfR-Newsletter immer auf dem Laufenden.